企业名录 BUSINESS LISTING

沧州渤海新区德克拉木业有限公司

Cangzhou Bohaixinqu Dekela Wood Industry Co., Ltd.

展位号:

公司简介

我公司为中荷合资企业,主要产品为加工实木复合地板的生产与出口。我公司主要以从法国、俄罗斯、巴西进口的天然橡木为原材料,采用国际先进的UV喷涂技术,压合技术等是我公司产品在保持天然木材文理的同时,能够根据客户的需要定制不同的色泽品种。实木复合地板作为欧洲家庭,办公,酒店等装修的首选地材,盛行于荷兰、比利时、德国、法国、英国、美国等西方国家,有着悠久的市场基础。我公司积极响应国家政策,与国外有着丰富渠道的经销商达成多项合作关系,为我公司营业额逐年增长打下坚实基础。

联系人:陈文德

电 话: 18612699715

地 址:沧州渤海新区新型建材园内,通六路以东

邮 编:061113

邮 箱: chenyangm@163.com

网 址:

微信公众号

    swthzzx@518.gov.cn
    www.518.gov.cn
廊坊国际会展中心地址:河北省廊坊市广阳区祥云道188号
润泽展馆地址(大智移云展):京津冀大数据应用感知体验中心(廊坊市经济开发区楼庄路)

扫描二维码
关注5·18经洽会微信

扫描二维码
下载5·18经洽会APP
河北省商务厅     版权所有     未经授权禁止复制或者建立镜像