企业名录 BUSINESS LISTING

雪川农业发展股份有限公司

SnowValley Agricultural Development Co., Ltd.

展位号:

公司简介

雪川农业是一家以马铃薯种业为核心、以马铃薯全产业链为支撑,集育、繁、推、储、加、销为一体的马铃薯产业集团。集团拥有4家种业子公司、4家种植业子公司,所辖11个大型机械化农场;1家中-荷合资马铃薯冷冻食品加工子公司,1家便民社区生鲜连锁公司;1座马铃薯产业技术研究院及省级企业技术中心,1家农机服务子公司和1家惠农服务子公司。 雪川农业按照国际标准投资1.2亿元建设了“马铃薯产业技术研究院”,为国内首家企业投资建设,与荷兰瓦赫宁根大学、沈阳农业大学、黑龙江省农业科学院等多家马铃薯研究单位合作,开展新品种筛选、杂交育种、分子辅助育种、农业物联网、农业大数据等多项科研项目。 雪川农业在国内率先建立了三级种薯生产繁育体系并严格实行三年轮作制,在张家口、锡林浩特、赤峰、克山等优质种薯核心产区建设了高标准脱毒种薯繁育基地16万亩,建成13万吨智能化恒仓储库群,5万平米生物技术智能温室,年产微型薯原原种5000万粒,各等级种薯15万吨,辐射和带动农户种植马铃薯面积将近100万亩。“雪川种薯”被评为河北省品牌产品、“雪川农业”被评为河北省著名商标,雪川种薯销量连续三年全国名列前茅。 雪川农业是中国种子协会副会长单位,马铃薯分会会长单位,第二届河北省十大农产品企业,中国种子协会信用等级AAA企业, 中国种业骨干企业。雪川农业是农业部首批种子质量认证试点单位,第一批全国农垦农作物良种展示示范基地。 雪川农业与欧洲最大的马铃薯加工企业—荷兰爱味客集团共同投资12亿元,建设年加工40万吨原料薯、年产15万吨法式冷冻薯条、1万吨全粉及各类花式马铃薯食品的加工产业集群。

产品展示

关键字

更多产品

联系人:

电 话: 400-851-6000

地 址:河北省张家口察北管理区

邮 编:076481

邮 箱: admin@snowvalley.com.cn

网 址:www.snowvalley.com.cn

微信公众号

    swthzzx@518.gov.cn
    www.518.gov.cn
廊坊国际会展中心地址:河北省廊坊市广阳区祥云道188号
润泽展馆地址(大智移云展):京津冀大数据应用感知体验中心(廊坊市经济开发区楼庄路)

扫描二维码
关注5·18经洽会微信

扫描二维码
下载5·18经洽会APP
河北省商务厅     版权所有     未经授权禁止复制或者建立镜像