项目详情

联系我们

  swthzzx@518.gov.cn

  www.518.gov.cn

当前位置:首页 >项目信息

项目名称:.秦皇岛临港物流园区国际农产品交易中心项目

所属行业: 其他

合作方式:独资、合资

简  介: 项目内容及规模
   占地8万平方米,主要建设海关、商检通关口岸、冷链物流仓储分拨中心、集装箱分拣中心、农产品交易区、冷藏保鲜仓储区、交易结算区、电子交易中心、质量检测中心、科技研发中心、仓储调控中心,提供批发交易、展示直销、物流配送、进出口代理、电子商务、信息发布等全方位服务,同时培育本地特色水果从事出口贸易,并带动港口和公路运输等相关物流产业发展。
   中方承办单位概况
   秦皇岛位于河北省东部,地处京津冀都市圈、环渤海经济圈及东北亚经济圈结合部,是我国东北、西北、华北地区重要的出海口,地理位置十分重要。距北京280公里,距天津240公里,距沈阳380公里,连接京津冀,辐射内蒙及东北三省,区域位置优越。境内有五条国铁线路,分别为京哈线、津山线、沈山线和大秦铁路、津秦客专,快捷的交通对于视保鲜为生命的水果贸易而言,极为关键。
   单位名称:秦皇岛临港物流园区
   联 系 人:吴鹏
   电 话:0335-3556125
   电子邮箱:qhdwlyq@163.com
  

投资总额:0.6亿美元

经济效益:秦皇岛物产丰富:昌黎的葡萄、青龙板栗、石门核桃、卢龙的薯制品、南大寺水蜜桃、山海关大樱桃等等。交易中心的建立更为本地水果储藏和销售提供了便利的条件。秦皇岛临港物流园区定位于发展港口物流、商贸物流和国际物流,坚持绿色经济理念,提供货运枢纽、商贸集散、生产加工、口岸服务,全力打造国家级物流园区,建成环渤海最活跃的商贸物流中心和港口物流基地。
项目建成后,预计年营业额1.2亿元,年利税1500万元,投资回收期5年。

建设条件:项目位于秦皇岛临港物流园区内。园区规划面积34.38平方公里,拥有便捷的立体交通网络,地理位置优越。园区内水、电、气、暖、道路等配套完善,能满足项目建设条件

有 效 期:

发 布 人:河北省商务厅会展中心

推荐单位:河北省发展和改革委员会

留言意向

暂无留言

发表留言
请先登录/注册后再发表留言
    swthzzx@518.gov.cn
    www.518.gov.cn
廊坊国际会展中心地址:河北省廊坊市广阳区祥云道188号
润泽展馆地址(大智移云展):京津冀大数据应用感知体验中心(廊坊市经济开发区楼庄路)

扫描二维码
关注5·18经洽会微信

扫描二维码
下载5·18经洽会APP
河北省商务厅     版权所有     未经授权禁止复制或者建立镜像