项目详情

联系我们

  swthzzx@518.gov.cn

  www.518.gov.cn

当前位置:首页 >项目信息

项目名称:安德森科技股份有限公司在衡水安平县建设智能家居产业园项目

所属行业: 其他

合作方式:合资、合作

简  介: 项目总占地1000亩,主要吸引从事智能家居、智能家具、智能硬件、智能电器、人工智能行业的企业入驻。拟规划建设智能体验中心、智能培育中心、智能双创中心、智能研发中心、智能实验中心、智能能源管理中心、智能数据中心、智能生活中心、智能制造中心、智能储运中心等十大公共功能板块。目前,园区已建成开放式办公区1000平方米,可提供超过300个开放式办公工位,20个独立办公室及会议室,可满足日常办公需要。
  市场分析:工信部赛迪研究院预测,到2020年智能家居市场将突破1万亿。智能家居是二十一世纪的朝阳产业。与物联网共同构成智慧城市战略的重要承接平台,具有广阔的市场空间和发展潜力。
  项目单位概况:安德森科技股份有限公司始建于2010年,注册资金10660万元,是中国领先的物联网设备和解决方案提供商,是集软、硬件研发、生产、销售于一体的国家级高新企业、中国智能家居质标委指定成员,中关村高新企业。2016年实现产值800万元,销售收入680万元,利税180万元。
  联系人:刘泽锋
  联系电话:18811180008
  传真:0318-7028830
  联系单位:安德森科技股份有限公司
  通信地址:安平县经济开发区纬一路9号
  邮编:053600
  电子邮箱:shenxin@andson.cn

投资总额:30亿元

经济效益:项目建成后年可实现销售收入46亿元,利润9.6亿元。

建设条件:安德森智能家居产业园位于河北省安平高新技术开发区。园区地处京津冀协同发展核心区,紧邻雄安新区(至雄安约70公里),联通京九铁路、大广高速、衡霸高铁等,地理区位优越。

有 效 期:

发 布 人:河北省商务厅会展中心

推荐单位:河北省发展和改革委员会

留言意向

暂无留言

发表留言
请先登录/注册后再发表留言
    swthzzx@518.gov.cn
    www.518.gov.cn
廊坊国际会展中心地址:河北省廊坊市广阳区祥云道188号
润泽展馆地址(大智移云展):京津冀大数据应用感知体验中心(廊坊市经济开发区楼庄路)

扫描二维码
关注5·18经洽会微信

扫描二维码
下载5·18经洽会APP
河北省商务厅     版权所有     未经授权禁止复制或者建立镜像