项目详情

联系我们

  swthzzx@518.gov.cn

  www.518.gov.cn

当前位置:首页 >项目信息

项目名称:霸州市清新包装制品有限公司 建设年产1.16亿平方米环保纸箱及0.45亿平方米新型环保彩箱项目

所属行业: 节能环保

合作方式:投融资

简  介: 项目占地面积26997.00平方米(折合40.50亩),总建筑面积22350平方米,其中生产车间(层高均大于8米),建筑面积8000平方米,库房(层高均大于8米),建筑面积5000平方米,质检楼建筑面积3000平方米,办公及附属用房建筑面积6300平方米。年产1.16亿平方米环保纸箱及0.45亿平方米新型环保彩箱的生产规模。购置全自动粘箱机、7+1全自动印刷机、上海旭恒1620型磨切机、美国全自动粘面机、全自动覆膜机、全自动钉箱机等设备共计44台(套)。项目预计建设时间为2年,吸纳就业人数300人。
  市场分析:瓦楞包装行业被包装界誉为“绿色包装行业”,主要是因为瓦楞纸包装拥有其良好的物理机械性、可回收性、印刷适应性、经济实用性和环保性。由于上述良好的特性,瓦楞纸包装的使用范围越来越广,行业发展速度越来越快,瓦楞包装业已成为使用最广泛的包装形式。
  项目单位概况:霸州市清新包装制品有限公司,企业法人于桂英,注册地为河北霸州经济开发区岔河集乡高庄村,员工300人,其中技术人员为20人,企业所属行业为轻工,公司主要生产环保纸箱及新型环保彩箱。
  联系人:董旭
  联系电话:17731616471
  联系单位:霸州市清新包装制品有限公司
  通讯地址:霸州市岔河集乡高庄村
  邮编:065700
  电子邮箱:2150597429@qq.com

投资总额:45000万

经济效益:本项目估算年收入116150万元,收益率20.68%,利润总额11415.33万元,利润率为18.45%,税后回收期为5.51年。

建设条件:本项目用水、用电由市政提供,水电有保障;项目单位已有合作天然气供应单位,项目用气指定由该指定供应商提供,可满足本项目用气需求;排污接通市政排污管网;项目与公司紧邻112国道,可自修一条至112国道的水泥路;园区内的食品加工企业和电子信息产业为本项目的下游产业基础。

有 效 期:

发 布 人:河北省商务厅会展中心

推荐单位:河北省发展和改革委员会

留言意向

暂无留言

发表留言
请先登录/注册后再发表留言
    swthzzx@518.gov.cn
    www.518.gov.cn
廊坊国际会展中心地址:河北省廊坊市广阳区祥云道188号
润泽展馆地址(大智移云展):京津冀大数据应用感知体验中心(廊坊市经济开发区楼庄路)

扫描二维码
关注5·18经洽会微信

扫描二维码
下载5·18经洽会APP
河北省商务厅     版权所有     未经授权禁止复制或者建立镜像